肉質革命
熟成肉✕手切り
熟成肉✕手切り
今日は焼肉。
そう思うだけで
元気が出るのは、
なんでだろう
肉を焼く。
ただそれだけのシンプルな料理なのに、
なんでもない日が、ちょっと特別な日になる。
そう考えると焼肉は、人生を少し前向きにする
パワーフードなのかもしれません。
だから、私たちじゅうじゅうカルビは、
お客様の日常をちゃんと特別にできるように、
品質もサービスも徹底してゆきたいと思います。
少し落ち込んだ日も。誰かを応援したい日も。
明日から頑張ろうと思う日も。
無性に焼肉が恋しくなる日も。
そんな、なんでもない日を
品質と感動でちゃんと特別にしたい。
それが、じゅうじゅうカルビの思いです。
チルド温度帯で長時間管理。
「時間」というスパイスでお肉を熟成。
旨味と香りを最大限に引き出します。
熟成肉の味わいと鮮度を最大限に出すために、店舗内でスタッフが一枚一枚丁寧な手切りで提供いたします。
いつでも誰とでも、適正価格で。
じゅうじゅうカルビからのお約束。
1
仕入れを見直し、徹底した衛生管理で
新鮮な熟成赤身肉を、店内手切りでご提供。
2
落ちてきた食事量に合わせて価格も落としました。
大好きな焼肉を気兼ねなくお得に。
3
お肉もサイドメニューも全品599円(税込659円)以下だから、ちょい飲みのお供や、お一人様もお気軽に!!
4
食べ放題にドリンクバー&アイスバー付きプランをご用意!!※
小学生未満のお子様は無料!
すべてはお客さまの
笑顔のために
仕入れからご提供まで
一貫した管理体制
仕入れ先での各工程の衛生管理が、HACCPの考え方に基づいた管理体制かを 確認しています。
各食材の産地、加工場、アレルギー物質などの情報は、購入時に電子化管理し常に最新情報を提供することができます。
当社では、すかいらーくグループの全国8カ所ある衛生検査室に委託し、国の基準より細かな判定基準に基づき、原料段階のみならず、各店舗の食材管理や清掃、衛生ルールの徹底状況の抜き打ち検査を実施しています。
食材に合わせて細かく温度帯を分け、管理しています。
調理場所・調理器具(まな板・包丁・手袋等)は肉類とその他食材で使い分け、衛生的な環境を保っています。
毎月すかいらーくグループ品質管理部門監修のもと、食品衛生に関する知識教育を全マネジャーに実施しています。
アレルギーは特定原材料(7品目)を対象に、常に 最新の情報を店舗で提供できるようにしています。
すかいらーくグループの店舗では、アレルギー物質の(特定原材料7品目:卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに)の
一覧を店舗にご用意しております。詳細は店舗で係の者にお問い合わせください。
※店舗によりお知らせできない場合がございます。ご了承ください。