すべてはお客様と従業員の笑顔のために。


森本 保Tamotsu Morimoto
じゅうじゅうカルビ
マネジャー
(2000年入社)
人羅 誠吾Seigo Hitora
TOMATO&ONION
マネジャー
(2005年入社)
飛瀬 涼子Ryoko Tobise
じゅうじゅうカルビ
第8エリア
エリアマネジャー
(2000年入社)
雇用形態 | 正社員 (試用期間3ヶ月、給与同条件) | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
採用職種 | マネジャー候補 | |||||||||||||||||||||
仕事内容 | 「じゅうじゅうカルビ」または「トマトアンドオニオン」いずれかの直営店舗にて勤務していただきます。マネジャー候補として、店舗での調理・接客はもちろん、近い将来は店舗運営・管理までをお任せします。未経験の方も、教育指導を受けながら、定期的に各種検定で習熟度を確認できるので安心です。検定結果と人事評価を加味してそれぞれのスキルを公平に評価するので、マネジャーへのステップアップも明確です。店舗マネジメント経験後は、エリアマネジャー・SV・商品部スタッフなど、適性に応じたキャリアアップも可能です。 | |||||||||||||||||||||
求める人材 |
|
|||||||||||||||||||||
勤務地 | じゅうじゅうカルビまたは、トマトアンドオニオンいずれかの業態の直営店舗 ※転勤あり、応相談 |
|||||||||||||||||||||
提出書類 | 履歴書・職務経歴書 | |||||||||||||||||||||
選考方法 | 面接・適性検査 | |||||||||||||||||||||
応募方法 | 当社応募フォームより応募 | |||||||||||||||||||||
勤務時間 | 6時~翌2時(あるいは10時~24時)交替制勤務 (実働8時間) ※配属となる店舗によって異なります。 |
|||||||||||||||||||||
待遇 |
昇給年1回 賞与年2回
別途支給手当/通勤手当(91,000円まで) 児童手当(1人につき1万円)、 業務手当、雇用区分手当、住宅手当、時間外・深夜勤務手当 |
|||||||||||||||||||||
休日休暇 | 2月、4月、5月は9日、その他の月は10日 年次有給・慶弔休暇・産前、産後休暇・育児、介護休暇 ※家族旅行などで必要な休暇はその都度申請してください。 |
|||||||||||||||||||||
福利厚生 |
|
|||||||||||||||||||||
給与例(22歳) |
|
|||||||||||||||||||||
教育制度 | 導入研修 ・新人研修 ・調理講習会 ・営業講習会 オペレーション検定 などの各種社内研修制度 |
|||||||||||||||||||||
年収例 | 27歳 マネジャー職 年収450万円 35歳 エリアマネジャー職 年収650万円 |
|||||||||||||||||||||
加入団体 | 社団法人 日本フランチャイズチェーン協会 社団法人 大阪外食産業協会 |
|||||||||||||||||||||
関係グループ | すかいらーくグループ |
採用に関しましては、下記からご応募ください。