MENU
手切りの手間が、笑顔をつくる。
手切りの手間が、笑顔をつくる。

じゅうじゅうカルビの味わいへのこだわりと誇りの表れでもある、低温管理で一定期間ねかせた「熟成肉」。ウェットエイジングという方法を取ることで時間とともに旨味成分が増加し、旨味がぎゅっと凝縮した美味しさと香りをお楽しみいただけるのです。

しかし、時間というスパイスで熟成させたそのお肉も、切り分けたものを流通させたのでは味わいも鮮度も落ちてしまいます。それではせっかくご来店いただいたお客様にご満足していただくことはできません。

そのため当店では、店舗内でスタッフがひとつひとつ丁寧な手切りでお肉をご提供しています。たくさんの素敵な笑顔の華を咲かせるために、時を惜しまずひと手間もふた手間もかけること。それも当店の大きなこだわりのひとつです。

質の良い美味しいお肉がお手頃価格で楽しめるランチ定食、ご家族みなさんでにぎやかに味わえるお得な食べ放題、もちろん単品でのご利用もお気軽にどうぞ。

食べれば実感できる丁寧な手切りで提供されるお肉の美味しさを、お客様それぞれのお好みのスタイルで、ぜひお楽しみください。